La difesa dei T'bolts conserva la vittoria contro La Salle
CasaCasa > Blog > La difesa dei T'bolts conserva la vittoria contro La Salle

Aug 26, 2023

Santana Keys effettua un passaggio di consegne alla fine del giro per guadagnare 13 yard per un primo down all'inizio del primo quarto.

Foto Ron Nunnari | Register-Herald

DJ Williams corre lungo il campo su una ricezione di passaggio di 50 yard sulla linea delle 12 yard dei Lancers. Un colpo tardivo fuori limite ha spostato la palla sul sei per dare a Northmont un primo e un goal.

Dorian Brew si prepara a ricevere un passaggio lungo la linea laterale sinistra per un touchdown da sei yard che ha pareggiato il punteggio 14-14 a 9:19 dalla fine del primo tempo.

Deuce Cortner si lancia mentre il placcaggio difensivo da 275 libbre di La Salle Sincere Morrison dà l'inseguimento.

Di Ron Nunnari

[e-mail protetta]

CLAYTON — Northmont aveva un vantaggio di 11 punti all'inizio del quarto quarto venerdì contro La Salle, poi ha dovuto resistere a un drive dell'ultimo minuto dei Lancer per preservare una vittoria per 35-31.

Il quarterback di Northmont Deuce Cortner ha completato 14 dei 22 tentativi di passaggio per 329 yard con quattro touchdown e un intercetto.

Il grande attacco dei Thunderbolts ha generato touchdown di passaggio di 70 yard, sei yard, 97 yard e 28 yard per dare a Northmont un vantaggio di 28-21 nel primo tempo.

Un field goal da 26 yard di Jack Schroer di La Salle ha tagliato il vantaggio di Northmont a 28-24 con 7:46 rimasti nel terzo quarto.

Con 1:49 rimasto nella terza strofa, il running back dei Lancer Tyrone Brown venne livellato da un colpo devastante del linebacker Gavin Milby. La palla si è staccata e il linebacker interno Djaun Sales ha raccolto la pelle di cinghiale e ha corso per 45 yard per il touchdown portando Northmont sul 35-21.

Con 2:35 rimanenti nel gioco Northmont ha dovuto affrontare un quarto down e 20 sulla sua linea delle 30 yard. La difesa dei Lancers ha fatto irruzione nel backfield e Milby è stato costretto a scendere rapidamente dal punt.

Il calcio veloce e forzato andò dritto in aria. Milby ha abbattuto il proprio punt al Northmont 49 per organizzare l'assalto finale dei Lancers alla linea di porta di Northmont.

Di fronte a un quarto down e 14 sui propri 47 con 1:14 rimasto, il quarterback dei Lancers Patrick McLaughlin ha lanciato un passaggio a Kyle Reynolds per un primo down ai 25 di Northmont. Sul secondo e dieci Max Welter ha preso un passaggio di McLaughlin per dare a La Salle un primo down. e gol a dieci a 53 secondi dalla fine.

La difesa di Northmont ha tenuto i Lancer fuori dalla end zone con quattro passaggi per preservare la vittoria per 35-31.

"La difesa sta giocando alla grande e sta facendo un ottimo lavoro", ha detto l'allenatore del Northmont Tony Broering. “La Salle ha avuto un paio di colpi di fortuna, ma sono davvero bravi. È una buona squadra di calcio. Sono più grandi e più forti e ci hanno avuto. Siamo veloci e abbiamo fatto delle grandi giocate con la nostra velocità, ma loro sono così grandi e forti. Ci hanno dato qualche problema”.

La Salle ha segnato per primo. Brady O'Connor ha intercettato un passaggio e ha restituito la palla a 29 yard per dare ai Lancer un primo down al Northmont 19. Tre giocate dopo McLaughlin ha lanciato un passaggio di touchdown da 13 yard a Donivan Stinson. Il tiro di Schroer ha portato il risultato sul 7-0 al 5:48 del primo quarto.

Northmont ha risposto rapidamente quando Cortner è stato cacciato fuori dalla tasca e ha lanciato un passaggio a DJ Williams per un touchdown da 70 yard. Il calcio di Jon Warren ha pareggiato la partita con 5:22 rimasti nel periodo di apertura.

I Lancers si portarono in vantaggio per 14-7 quando McLaughlin lanciò un passaggio obliquo da 38 yard a Reynolds a 11 minuti dalla fine del secondo quarto.

I Thunderbolts hanno risposto con un rapido drive di cinque giocate coronato da un passaggio di touchdown di sei yard da Cortner a Dorian Brew con 9:19 rimasti nel tempo per chiudere il punteggio sul 14-pari.

Il ricevitore largo 6 piedi e 5 di La Salle Max Welter si è spalancato lungo la linea laterale sinistra e McLaughlin lo ha trovato per un completamento del passaggio di 42 yard per un primo e un goal al dieci. Due giocate più tardi McLaughlin ha colpito Hunter Ogdan in end zone con un passaggio da touchdown portando i Lancer in vantaggio sul 21-14 a 7:32 dalla fine del tempo.

Con 3:29 rimanenti nel secondo quarto Cortner ha lanciato un passaggio a Brew lungo la linea laterale destra. Un difensore di La Salle ha provato a intercettare il passaggio e ha mancato di pochi centimetri. Brew ha preso il passaggio, si è voltato e ha corso per 97 yard per pagare la sporcizia. Il calcio di Warren ha pareggiato la partita 21-21.